辽宁队集合准备体测 仅差韩德君郭艾伦未归队

辽宁队集合准备体测 仅差韩德君郭艾伦未归队
2020年09月01日 09:50 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月1日,据辽沈晚报消息,辽宁队目前只剩韩德君和郭艾伦两人没有归队。韩德君是因为满32岁拥有体侧免测资格,目前还能再休一周;郭艾伦则是请假经俱乐部批准后,推迟两天归队。

  该消息源表示:“今天了解了一下,现在球队就差韩德君和郭艾伦两人没有归队。前者是因为原本就单独享有三周的长假,还可以多休息一周呢;后者是请假后经俱乐部批准,稍微推迟两天归队。接下来球队的主要任务,就是先让大家调整好体能,争取把新赛季的体测顺利通过。大韩因为满32岁所以拥有免测资格,这也是能给他放三周假的主要原因,总决赛上那么累,多休息休息挺好。另外,体测的具体安排还没出来,初步计划是九月中旬,应该不用去北京了,就是各自在当地完成。”

  (刘文明)

CBA辽宁郭艾伦

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼