林书豪去留新进展!CBA又诞生一顶薪合同!

林书豪去留新进展!CBA又诞生一顶薪合同!
2020年09月01日 14:24 新浪体育

  原创 毒液 篮球有毒9527

  搜微信篮球有毒9527,回复[直播]看篮球视频直播!

ag买球盘口充值  CBA今夏休赛期堪称史上最疯狂,总决赛刚落下帷幕,各种球员流通转会和签约合同就漫天飞。

  这跟新赛季初定开战时间为10月17号有关,时间紧迫于是各支球队只能加足马力,疯狂梭哈心仪的球员。

  作为上赛季的4强球队首钢,自然不会放过能够引援补强的机会,他们已经抢下国字号内线李慕豪。

  但由于球员交易与租借的相关手续需要联赛公司审批,在审批完成前,相关球队还不能对此官宣,因而李慕豪加盟首钢迟迟未有官宣信息。

  除此之外,留下主力球员也是首钢的重中之重,现在已经和今夏合同到期的刘晓宇达成续约意向。

  这哥们虽然巅峰不再,上赛季半决赛3场总共仅出战6分钟,只有1抢断1失误2犯规进账。

  但哪怕这样,依然有其他俱乐部给予了强有力报价,幸好首钢更壕无人性才将其留住。

  98都这样了,那298岂不是能起飞!

  首钢也已经和方硕达成续约意向协议,据北京人民广播电台体育主播张晓亮透露用的是前三顶薪合同。

  虽然上赛季球队拥有着双外援,但大部分关键球还是交由方硕来处理,问题是这小伙还真敢投也能进,因此他享有“超巨”美誉。

ag买球盘口充值  2019-20赛季方硕为首钢出战47场比赛,场均得到11.7分3.2篮板4.8助攻1.2抢断,三分命中率达到37%,很好完成自己的替补任务,并成功收获最佳第6人奖。

ag买球盘口充值  再说说真正核心后卫林书豪的最新去向,虽然首钢没有对其使用优先续约权,但并不代表已经放弃他,更多是因为下赛季外援工资帽(700万美元)原因。

  自从赛季结束,首钢就始终和林书豪团队保持密切沟通,非常希望能与他续约。

  除此之外,首钢也在积极引进其他外援,比如得分王约瑟夫-杨,目前双方正在进行谈判。

ag买球盘口充值  看这意思首钢是准备效仿宏远双小外援的成功模式。

  这并不稀奇,李慕豪的加盟让首钢内线护框篮板能力提升一个档次,再加上即将实行的“4节4人次”外援政策,组成外援后场双枪组合,能够增加全场支配球能力,这是非常好的选择。

  从首钢一系列大手笔来看,下赛季势必要向总冠军发起最猛烈的冲击。

  

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼