曝四川从新疆租借潜力内线 队中有4名CUBA球员

曝四川从新疆租借潜力内线 队中有4名CUBA球员
2020年09月02日 10:01 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,据国内媒体人半神半卡特报道,四川将从新疆租借得到潜力内线于晓辉。

ag买球盘口充值  消息源中写道:“据可靠消息源透露,四川队将从新疆队租借得到潜力内线于晓辉,这位前高中联赛内线大闸将在四川队正式开启职业生涯,此次租借为期三年。

  于晓辉身高2米14,曾效力于北京四中、华侨大学,去年通过自行培养方式进入新疆一线队名单后,他未能获得上场机会。

  新赛季,新疆队将拥有周琦、鲁吐布拉、热甫卡提江、艾孜买提等众多内线,于晓辉的暂时离队对于他的个人发展和球队长远规划都有着积极意义。

  在于晓辉加入之后,四川队阵容中的前CUBA球员将增加到四名,他们分别是:陈辰、袁堂文、朱松玮、于晓辉。”

  (TDZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼