官宣:北控三年顶薪合同签约俞长栋

官宣:北控三年顶薪合同签约俞长栋
2020年09月03日 08:10 新浪体育

  北京时间9月3日,昨日CBA官方更新自由球员签约状态,前新疆球员俞长栋正式加盟北控男篮,双方签下了一份为期3年的D类(顶薪)合同。

ag买球盘口充值  按照CBA官方发布的2020-21赛季规定,每家俱乐部同时最多拥有3名D类合同球员。只有1名的,须为俱乐部最高工资;有2名的,则为俱乐部工资前两名,以此类推。顶薪球员薪资与其他类别合同的球员年工资差距至少50 万(含)以上。

ag买球盘口充值  注:如俱乐部内现有合同中,存在基本工资超过750万的非D类合同,则该俱乐部新签约D类合同基本工资必须为800万(本赛季 C值)。

  俞长栋2019-20赛季常规赛场均出战20.5分钟,可以得到7分4.8篮板。季后赛共出战3场比赛,场均出场16分钟,可以得到7分4篮板,帮助新疆闯入四强。

  (刘文明)

cba北控俞长栋

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼