英格拉姆当选进步最快球员!力压东契奇+热巴

英格拉姆当选进步最快球员!力压东契奇+热巴
2020年09月01日 07:33 新浪体育

  北京时间9月1日,据美媒体报道,鹈鹕队小前锋布兰顿-英格拉姆当选本赛季的进步最快球员。

ag买球盘口充值  今天,NBA公布了进步最快球员奖项,鹈鹕队小前锋英格拉姆力压热火队的阿德巴约和独行侠队的东契奇当选。

ag买球盘口充值  英格拉姆在进步最快球员的投票中一共得到326分,其中包括42张第一名选票。

ag买球盘口充值  热火的阿德巴约得到295分,其中包括38张第一名选票;东契奇排名第三,得到101分,其中12张第一名选票。

ag买球盘口充值  去年夏天,英格拉姆在安东尼-戴维斯的那笔交易中被送到鹈鹕。上赛季,他场均18.3分5.1篮板3助攻0.5抢断0.6盖帽。本赛季,他在鹈鹕队的表现非常惊艳,场均得到23.8分、6.1个篮板和4.2次助攻,外加1次抢断和0.6次盖帽,首次入选全明星。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼