巴特勒40分字母哥18+10+9 热火力克雄鹿1-0

巴特勒40分字母哥18+10+9 热火力克雄鹿1-0
2020年09月01日 09:29 新浪体育

ag买球盘口充值  吉巴36分热火后来居上 字母准三双雄鹿遭逆转

ag买球盘口充值  北京时间9月1日,热火后来居上,以115-104击败了雄鹿,总比分1-0领先。

ag买球盘口充值  吉米-巴特勒最后6分钟得了15分,全场贡献40分,戈兰-德拉季奇27分、6个篮板和5次助攻,巴姆-阿德巴约12分、17个篮板和6次助攻。替补出场的泰勒-希罗11分。

  雄鹿在首节就领先两位数的情况下被翻盘。“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波几乎三双,得了18分、10个篮板和9次助攻。布鲁克-洛佩斯24分,克里斯-米德尔顿28分、6个篮板和5次助攻,下半场两人加起来只得12分。全队命中率了16记三分球仍无济于事。

  安特托孔波和巴特勒是两队各自的领军人物。常规赛,因为伤病,两人只有一次面对面的机会,热火以105-89胜出。他们的防守非常成功,安特托孔波只得15分。

ag买球盘口充值  季后赛首轮,两队都很顺利。雄鹿虽然首战被魔术爆冷,但此后连下四城。热火则没遇到抵抗,缺兵少将的步行者以0-4被横扫。

  热火已经歇了一个多星期,而雄鹿因为抵制了一场,三天前才打完。从这点来说,热火以逸待劳,占据上风。

ag买球盘口充值  开场后,比赛却是一边倒的态势。安特托孔波虽然受到限制,但上轮表现一般的米德尔顿却爆发,频频外线命中。本节还有4分08秒时,他命中三分,一人连得5分,雄鹿以31-23领先。大洛佩斯命中本节的压哨三分球,雄鹿以40-29领先。

  单节丢了40分,热火的防线显然失守。不过第二节热火就找回防守模式,让雄鹿的投篮变得非常困难。热火几度缩小差距,本节还有3秒时,凯利命中三分,他们只以60-63落后。

ag买球盘口充值  雄鹿命中率下降,但上半场仍有59.5%,三分球17投9中。米德尔顿拿下了21分,洛佩斯19分,安特托孔波9分。

ag买球盘口充值  拼进攻不是热火擅长的,他们命中率只有45.2%,三分球15投7中。德拉季奇在19分,巴特勒13分。

ag买球盘口充值  热火最成功的是限制了安特托孔波,但米德尔顿和洛佩斯变成两大射手。安特托孔波在第三节小小地爆发了一下,雄鹿以73-68再度取得优势。接下来长达5分钟,雄鹿只命中一球,热火出12-5后,以80-78超出。中间两节,雄鹿都只得了23分,三节过后以86-92处于下风。

ag买球盘口充值  雄鹿并非不会防守的球队,第四节也让热火吃够了苦头。本节打了6分10秒,热火只得3分,在此期间只有希罗投中一球。雄鹿抓住机会将比分超出,而在进攻上,他们摆开阵地,放慢了节奏。

ag买球盘口充值  攻坚战还得看巴特勒,在比赛还有5分50秒时,他强突上篮得手,热火以97-96再度领先,这是热火本节第二次得分。

  进入最后4分钟时,巴特勒连续命中三球,包括一记三分,一人打出7-0,热火以106-98拉开差距。洛佩斯还以一记三分后,希罗也远投得手。

  雄鹿在超过3分钟的时间里只投中一球,热火以10分的优势进入最后1分钟。虽然米德尔顿又命中一记三分,但为时已晚。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼