3节27分咬死雄鹿!巴特勒能末节爆发全靠这老将

3节27分咬死雄鹿!巴特勒能末节爆发全靠这老将
2020年09月01日 09:50 新浪体育

  北京时间9月1日,迈阿密热火以115-104战胜了密尔沃基雄鹿。在这场比赛中,热火老将戈兰-德拉季奇15投9中,砍下27分6篮板5助攻。其中27分全部来自前三节,为巴特勒末节爆发奠定了基础。

  德拉季奇在算上本场比赛的数据后,他在职业生涯季后赛连续23场比赛得分上双,成功刷新个人纪录并且打破了前热火球员阿隆佐-莫宁队史第四长的纪录。其中,队史最长季后赛连续得分上双场次纪录是由前热火球员德维恩-韦德所创造的季后赛连续91场比赛得分上双的队史纪录(2004年-2012年)。

ag买球盘口充值  在常规赛期间,德拉季奇出任球队替补,59场比赛只打过3次首发。但是他的数据却十分出色,场均16.2分3.2篮板5.1助攻。这也完全符合联盟最佳第六人的评选标准,不过似乎德拉季奇总是会被忽略。

  在季后赛之后,在球队需要的时候,德拉季奇回归首发,数据也仍然非常出色,场均可以砍下23.6分4篮板5助攻。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼