艾弗森吐槽威少:他轻轻松松就把比赛搞砸了

艾弗森吐槽威少:他轻轻松松就把比赛搞砸了
2020年09月01日 14:27 新浪体育

  北京时间9月1日消息,西部首轮的争夺,雷霆凭借克里斯-保罗的强势发挥,绝地求生险胜火箭,将总比分扳成3-3平,这组对决跟掘金爵士一样,进入了抢七生死局。

  其实本来火箭今天拥有很不错的终结系列赛的机会,但第四节当保罗拿出昔日超巨水准的时候,火箭这边的威斯布鲁克却掉链子了。赛季初互换球队的这二人,今天在场上尤其是末节关键时刻的表现简直是云泥之别。

  一次投篮三不沾,一次上篮不进,两次低级失误。当保罗三分线外大杀四方的时候,威少表现的就像一个没见过世面的菜鸟一样,完全没有了自己的节奏,也完全打乱了球队的节奏,直接将胜利拱手相让。

ag买球盘口充值  就连各路看客都实在看不下去了,NBA名宿阿伦-艾弗森就在自己的社交媒体上忍不住吐槽威少,他在推特上毫不客气的写道:“威少轻轻松松地就把火箭的比赛搞砸了,哈哈。”不过或许是怕影响不好,艾弗森没过多久就把这条吐槽删了。

  之前的受伤明显影响了威少的状态,偶尔的发挥失常还可以接受,但下一场就是生死局,能否终止个人连续3年止步季后赛首轮,就要看威少能否及时找回自我了。(Mangelaj)

艾弗森威少保罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼