从4.7分到18.2分!这都不是MIP?东契奇为他声援

从4.7分到18.2分!这都不是MIP?东契奇为他声援
2020年09月01日 14:14 NBA综合

  今天NBA官方宣布,鹈鹕新星英格拉姆当选本赛季进步最快球员。

  本赛季他的场均得分由上赛季的18.3分升至23.8分,同时还有6.1个篮板4.2助攻,与上赛季相比各项数据均有小幅度的提升。不仅如此,今年莺歌还生涯首次入选了全明星阵容,获得进步最快球员实至名归。

  但在帝哥心中,这位球员同样应该具备最快进步奖项的竞争力,他的场均得分从上赛季的4.7分升至18.2分,场均得分足足多了13.5分!此人便是黄蜂队小后卫德文特-格雷厄姆!

  在东契奇看来,自己虽出现在最快进步球员候选名单里,但格雷厄姆比自己更有资格入选MIP!米切尔也在推特上声援格雷厄姆,“格拉汉姆应当在MIP票选中获得更多关注!这是百分百的!”

  但理想很丰满,现实却很骨感!在评选结果出炉后,我们发现格雷厄姆只获得了2张第一选票。其本人也是对此表示:“2票??[笑哭]”

  值得一提的是,本赛季的格雷厄姆除了场均18.2分还有7.5个助攻,是黄蜂队内的助攻王!与队友罗齐尔相比,格雷厄姆的得分爆炸力更强,经常是接连飚中三分,而罗齐尔的关键球处理更为出色,因此两人在场上并不冲突。

  不少人认为格雷厄姆的风格有点像利拉德,而前者也在推特发布了一条动态,并@了利指导:“嘿兄弟!因为你昨天的表现,今天我的训练内容是半场三分!加油我的兄弟。”而利拉德也回复了“笑哭”的表情。

  倘若格雷厄姆真能保持高得分并持续进步,那他的下一站将是全明星!而届时,也能让“慧眼识珠”的选秀达人乔老板,多少给自己洗白点吧?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼