曝奥拉迪波可能去尼克斯! 大合同要定了?

曝奥拉迪波可能去尼克斯! 大合同要定了?
2020年09月02日 09:59 新浪体育

  

  北京时间9月2日,据美媒体报道,一位知情人士透露奥拉迪波希望离开步行者队,而尼克斯队可能成为他的新东家。

ag买球盘口充值  2017年夏天,奥拉迪波在保罗-乔治的交易中被送到步行者。加盟步行者之后,奥拉迪波两次入选全明星赛,但是过去一年多,奥拉迪波受到伤病的困扰。

ag买球盘口充值  本赛季开始之前,步行者曾给奥拉迪波一份4年8000万美元的续约合同,但是被拒绝。

ag买球盘口充值  近日据NBA薪资专家鲍比-马克斯报道,步行者可以给奥拉迪波提供一份4年1.3亿美元的续约合同,但是奥拉迪波预计不会接受。

  今天,一位知情人士透露奥拉迪波希望离开步行者队,而尼克斯队可能成为他的新东家。

ag买球盘口充值  奥拉迪波的合同还剩最后一年,他下赛季的薪水是2100万美元。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼