抢七专业户!约老师这数据比肩邓肯司机詹姆斯

抢七专业户!约老师这数据比肩邓肯司机詹姆斯
2020年09月02日 14:10 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日消息,丹佛掘金以80-78惊险击败犹他爵士,从而完成了总比分1-3的大逆转,以4-3晋级西部半决赛,第二轮他们将对阵洛杉矶快船。

  本轮系列赛的前六场,贾马尔-穆雷是掘金这边最闪耀之人,他和多诺万-米切尔的疯狂飙分让人大呼过瘾。但今天的抢七之战,生死时刻掘金是依靠尼科拉-约基奇的强势发挥才最终涉险过关。约基奇第四节生死时刻命中制胜一球,全场贡献30分14个篮板,尽显联盟第一中锋的风采。

ag买球盘口充值  有意思的是,这只是约基奇NBA生涯的第三个季后赛系列赛,而这三个系列赛竟然都打到了抢七,外界人称“约G7”名副其实。而这3次抢七大战,约老师都有非常抢眼的发挥。 上赛季首轮打马刺抢七,约基奇得到21分15篮板10助攻,次轮战开拓者抢七,他拿到29分13篮板。而今天的抢七,约老师则是进帐30分14篮板。

  3次抢七,约老师都至少贡献了20+10的数据,这是什么概念?在他之前,只有蒂姆-邓肯、德克-诺维茨基和勒布朗-詹姆斯,3次做到过在抢七中至少得到20+10。而今日一战,约老师也达到了这一高度。半决赛对阵五号位并非强点的快船,我们期待约基奇的表现。(Mangelaj)

约基奇掘金快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼