3D神经刀5分钟5记三分!关键防守锁死西卡致胜

3D神经刀5分钟5记三分!关键防守锁死西卡致胜
2020年09月02日 08:22 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,东部半决赛第2场,凯尔特人以102-99战胜猛龙,总比分2-0领先。凯尔特人首发后卫马库斯-斯玛特在第四节前半段三分球5投5中,他全场得到19分。

ag买球盘口充值  本场比赛第三节,猛龙打了凯尔特人一波30-20。第四节开始的时候,猛龙领先8分。但是这一节开始后不久,凯尔特人的防守悍将斯玛特突然在三分线外爆发。

ag买球盘口充值  从第四节打了1分钟开始,斯玛特在3分钟内三分球5投5中,而且第5个三分球命中还造成罚球的机会。

ag买球盘口充值  随着斯玛特这波三分雨,凯尔特人领先猛龙1分,并逐渐扭转了局面。

  据统计:单节命中5个三分球距离NBA季后赛的单节三分命中纪录只差1个。2002年,凯尔特人大前锋安东尼-沃克在与76人的系列赛里曾单节三分球6中6。

  当然,三分球并不是斯玛特的强项,他的本职工作还是防守。第四节还剩30多秒,落后3分的猛龙队试图追分,西亚卡姆持球突破,结果被防守的斯玛特一掌将球拍出界外。

ag买球盘口充值  虽然球权给了猛龙,但是猛龙没有得分,凯尔特人最终以102-99战胜猛龙,总比分2-0领先。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼