阿里扎被指控对儿子家暴 曾为陪儿子放弃复赛

阿里扎被指控对儿子家暴 曾为陪儿子放弃复赛
2020年09月02日 10:25 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,据TMZ报道,开拓者队小前锋特雷沃-阿里扎被指控虐待自己12岁的儿子,但是阿里扎予以否认。

ag买球盘口充值  据悉,阿里扎12岁儿子的母亲指控阿里扎多次虐待他们的儿子,并代表儿子要求法官对阿里扎实施禁令。

ag买球盘口充值  但是,阿里扎表示针对他的这个指控完全是虚构的,而且他正在向法院争夺对儿子的监护权。

ag买球盘口充值  今年夏天,阿里扎放弃代表开拓者参加复赛,因为他希望和儿子相处。

  阿里扎和儿子的母亲拉娜-阿伦一直在争夺对儿子的监护权。

  拉娜-阿伦最近向洛杉矶法院指控阿里扎从2019年开始多次虐待他们的儿子。她声称自己曾向洛杉矶警局报案。

  在最新向法院提交的文件里,阿伦要求法官对阿里扎实施禁令,并希望他远离12岁的儿子。阿伦称他们的儿子很害怕阿里扎。

ag买球盘口充值  阿里扎则在回应中否认了阿伦的指控,并发誓要还自己一个清白。

ag买球盘口充值  阿里扎还称拉娜一直挑拨他和儿子之间的关系。

ag买球盘口充值  法院文件显示,阿里扎和拉娜争夺儿子监护权的庭审定在今年10月。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼