米切尔三分超库里穆雷追平! 写进历史的对决

米切尔三分超库里穆雷追平! 写进历史的对决
2020年09月02日 11:14 新浪体育

  北京时间9月2日,丹佛掘金与犹他爵士迎来了抢七大战,掘金以80-78险胜爵士。虽然爵士输球,但是米切尔却仍然创造了一项纪录。算上本场比赛命中的两记三分球,米切尔已经打破了由斯蒂芬-库里保持的NBA季后赛单轮系列赛中三分球纪录。

ag买球盘口充值  在这轮系列赛中,米切尔已经投中了33记三分球。而穆雷在本轮系列赛中的三分球命中数达到32个,追平了库里的纪录,这仅仅比米切尔少一个。

  全场比赛下来,米切尔米切尔22投9中,其中三分球8投2中,虽然本场比赛,米切尔的手感不佳,但是凭借着前六场比赛中的手感火热,因此,米切尔也打破了库里的三分球纪录。此役,穆雷同样手感冰凉,他全场只命中了1记三分球,不过,穆雷同样追平了库里的纪录,并且还带领球队进入到西部半决赛中。

  即使穆雷没能够打破米切尔的纪录,但是相比起个人荣誉,穆雷自然是希望能够带领球队进入到西部半决赛。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼