抢七2分险胜1比3大逆转! 约G7的光环会延续吗

抢七2分险胜1比3大逆转! 约G7的光环会延续吗
2020年09月02日 11:21 新浪体育

  北京时间9月2日,丹佛掘金与犹他爵士迎来了抢七大战,此役,双方鏖战至最后一刻,最终,掘金以80-78险胜对手。在大比分1-3落后的情况下逆天改命,最终4-3淘汰了爵士进入到西部半决赛,掘金将会在下一轮面对快船。

  当时,在爵士已经3-1领先的情况下,球迷们都以为爵士能够大概率晋级,但是没想到,随后穆雷的状态如此火爆,将球队逆天改命带入到抢七大战中。

  在这场G7的比赛中,爵士陷入困境的情况下,米切尔在第三节站了出来,他单节砍下13分,帮助球队在第四节将分差缩小到只有5分。在最后时刻,掘金以80-78领先于对手之后,米切尔出现致命失误,康利三分球没打中,爵士没能够抓住机会将比分扳平,最终输球。

  因此,掘金成为了历史上第十二支1-3实现逆转的球队,他们逆天改命的戏码也是足够精彩。值得一提的是,在约基奇的季后赛职业生涯中,每一轮系列赛,他都会打到抢七,在2019年的季后赛中,掘金先是大比分4-3战胜马刺,随后又3-4输给了开拓者。而如今,他们4-3淘汰爵士进入到西部半决赛中。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼