快船vs掘金半决赛赛程出炉 快船晋级概率82%

快船vs掘金半决赛赛程出炉 快船晋级概率82%
2020年09月02日 11:34 新浪体育

  北京时间9月2日,掘金80-78险胜爵士,以总比分4-3淘汰对手,艰难晋级西部半决赛。即使掘金进入到西部半决赛,但是他们仍然不被看好进入到西部决赛。根据网站的数据统计,快船的晋级概率高达82%,掘金只有18%。

  快船有18.5%的概率4-0横扫掘金,26.7%的概率4-1淘汰掘金,20.9%的概率4-2淘汰掘金,15.7%的概率4-3淘汰掘金。掘金只有1.4%的概率横扫快船,3.3%的概率4-1淘汰快船,6.3%的概率4-2淘汰快船,7.2%的概率4-3淘汰快船。

  要知道,两队在本赛季的常规赛交锋3次,快船2胜1负占优。第一场交锋,快船104-114不敌掘金,但随后的两次交锋,快船都大比分取胜,一场是132-103,另一场是124-111。

ag买球盘口充值  再加上,由于球队与爵士打得太激烈,这也损耗了球队不少的精力,相比之下,快船则是有更多的时间去休息以及调整。再加上,莱昂纳德和保罗-乔治的状态越来越好,因此,在这样的情况下,掘金自然不被看好。

  另外,联盟也公布了半决赛快船对阵掘金的赛程,G1将会在北京时间9月4日9:00开打,第2-4场均是隔天比赛,均是9点开球。G5-G7隔天比赛,开球时间待定。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼