歇一天就打快船! 穆雷听完这消息快哭了-视频

歇一天就打快船! 穆雷听完这消息快哭了-视频
2020年09月02日 13:57 新浪体育

  北京时间9月2日消息,丹佛掘金以80-78惊险击败犹他爵士,从而完成了总比分1-3的大逆转,以4-3晋级西部半决赛,第二轮他们将对阵洛杉矶快船。

  不过掘金还没来得及好好品味逆转晋级的喜悦,就听到了一个“坏消息”:联盟公布了半决赛快船对阵掘金的赛程,G1将会在北京时间9月4日9:00开打,第2-4场均是隔天比赛,均是9点开球。G5-G7隔天比赛,开球时间待定。

  也就是说,经过跟爵士的抢七苦战之后,掘金只有短短一天的休息时间,这对于拼尽全力的掘金上下来说真的很残酷。

  而球队晋级功臣贾马尔-穆雷在赛后采访时听到只休一天就要打快船的消息后,直接懵了:“你说啥,周四(当地时间)就要打快船?”那一脸的无奈,看的人有点心疼。

ag买球盘口充值  根据美国某网站的数据统计预测,快船的晋级概率高达82%,掘金只有18%。快船的阵容配备无疑是要在掘金之上的,而4-2淘汰了独行侠后,快船也获得了足够的休整时间。穆雷在对阵爵士的这轮系列赛中可谓大杀四方,但西部半决赛等待他的将是严酷很多的挑战,卡哇伊-莱昂纳德,保罗-乔治,以及可能复出的贝弗利,这样的防守配置,可不是爵士能够相比的。

  不过事在人为,尽管媒体的预测掘金只有18%的机会,但这毕竟只是预测,真刀真枪的季后赛可不管这些。别忘了,赛季前媒体预测雷霆进季后赛的机会只有0.2%,可人家不光进了季后赛,还跟火箭打进了抢七。

ag买球盘口充值  (Mangelaj)

掘金快船穆雷

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼