圣保罗35岁抢七三双! 超越詹皇韦斯特历史第1

圣保罗35岁抢七三双! 超越詹皇韦斯特历史第1
2020年09月03日 12:04 新浪体育

  

ag买球盘口充值  北京时间9月3日,雷霆在季后赛首轮抢七战惜败,克里斯-保罗出场40分钟,11投5中,得到19分、11个篮板和12次助攻。

  据统计显示:克里斯-保罗成为了NBA历史上第4位在35岁的年纪在一场季后赛中得到三双的球员,另外3位分别是:勒布朗-詹姆斯(2次)、埃尔金-贝勒和约翰-斯托克顿。

ag买球盘口充值  此外,保罗还成为NBA历史上在季后赛抢七中得到三双年龄最大的球员,他的年龄是35岁119天。排在他之后的两位分别是:詹姆斯(31岁172天)和杰里-韦斯特(30岁342天)。

  虽然雷霆在首轮抢七惜败并被淘汰出局,但是他们本赛季的表现远超预期,克里斯-保罗功不可没,他将一支被认为开始重建的球队带成西部的劲旅,并且在季后赛中展现出顽强的斗志。35岁的保罗在抢七中拿下三双,虽败犹荣!

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼