湖人晋级概率54%! 抢七赢球可能性最大

湖人晋级概率54%! 抢七赢球可能性最大
2020年09月03日 12:23 新浪体育

  北京时间9月3日,休斯顿火箭以104-102险胜俄克拉荷马雷霆,他们总比分以4-3晋级到西部半决赛中,目前,关于火箭与雷霆晋级西部决赛的概率已经出炉。湖人虽然是更被看好的那一方,但是他们的晋级的概率与火箭相差不大。

  根据数据显示,湖人晋级西部决赛的概率是54%,而火箭则是46%。湖人能够以4-0横扫对手的概率是6.9%,4-1战胜对手的概率是14.3%;4-2战胜对手的概率是15.6%,值得一提的是,概率同样看好火箭能够4-2战胜湖人,他们在这一项上的概率达到15.5%;湖人4-3战胜火箭的概率则是达到17%。也就是说,概率统计更加看好双方会进行抢七大战。

ag买球盘口充值  由于火箭经历了抢七大战才惊险晋级到西部半决赛中,而湖人已经休养生息几日,但是在概率上,湖人并不被看好能够轻松晋级。看来面对火箭的挑战,湖人或许也要好好准备一场恶斗了啊!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼