突发!铁扎被指控虐待亲生儿子!

突发!铁扎被指控虐待亲生儿子!
2020年09月03日 07:33 新浪体育

  原创 教主 篮球教学论坛

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,据TMZ体育报道,开拓者前锋特雷沃-阿里扎被指控虐待亲儿。他12岁儿子的母亲Lana Allen称,阿里扎多次对他们的儿子实施虐待,她要求相关部门尽快对阿里扎实行禁令。

  目前Lana Allen已经向洛杉矶法院提供文件,指控阿里扎自2019年起对孩子实施家庭暴力。此前Lana曾向洛杉矶警局报案,警方记录了此事并报告给了儿童和家庭服务部。按照Lana的说法,孩子们“害怕”父亲,他们和阿里扎一起生活并不安全。

  这事已经闹大了,阿里扎本人紧急回应称,这些都是Lana为了争夺儿子监护权提出的虚假指控。阿里扎表示:是她在疏远自己和孩子们,导致双方的关系出现裂痕。铁扎的人缘相当不错,前队友保罗在个人社媒力挺阿里扎,并称TMZ的报道为“假新闻”。

  根据法庭文件显示,这起案子的审理将在10月进行,两人都在努力争取孩子的监护权。尤其是阿里扎,孩子的母亲指定复赛的一个月为阿里扎的可探访时间,因此他选择履行监护义务,陪伴孩子,并缺席复赛,还损失了180万美元薪水。

  当时利拉德谈到阿里扎缺席时表示:“这是一个很大的损失,我认为没有任何解决办法。但我尊重他的选择,如果我处在和他一样的位置上,也会做这样的事情。”

ag买球盘口充值  2020年1月19日,阿里扎被国王交易到了开拓者。本赛季常规赛,他为开拓者出战21场,全部首发,场均可以得到11分4.8板2助1.6断,投篮命中率49.1%,三分命中率40%,是球队锋线的重要成员。

ag买球盘口充值  复赛开始不久后,雅虎体育爆料,阿里扎的探视期限在八月初结束,因此他想重新参赛。但消息人士透露,当初阿里扎退赛时开拓者就询问过联盟办公室,能否探视结束后让他回归,被明确否决,这让球队相当失望。

ag买球盘口充值  阿里扎本人后来也在采访中承认,当儿子离开后,他曾联系开拓者想要回归,但联盟方面不同意,并表示当他决定不打时已经解释得很清楚了。同时阿里扎也感谢了球队:“开拓者给予了我莫大的支持,他们明白这段时间对我有多重要。”

  开拓者和湖人的季后赛进行到最后一场时,全队因伤病只有9名健康球员能够出场。如果阿里扎没有缺席,开拓者增加了一个侧翼火力点,也多了一个老詹的防守人,整个系列赛的走向还未可知。

  不过正由于阿里扎的缺席,让小加里-特伦特脱颖而出。两人的合同都将在2020-21赛季到期,小特伦特下赛季的薪资为166万,而阿里扎的薪水达到了1280万。面对下赛季工资帽下降的局面,开拓者想补强的话,阿里扎就有些危险了。

ag买球盘口充值  生活大于篮球,将篮球以外的事物处理好,才能在场上尽情挥洒汗水。最后希望阿里扎能早日解决官司吧。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼