季后赛连续6场高效20+! 热火老大竟然是他?

季后赛连续6场高效20+! 热火老大竟然是他?
2020年09月03日 10:25 新浪体育

ag买球盘口充值  北京时间9月3日,迈阿密热火以116-114险胜密尔沃基雄鹿。此役,热火球星德拉季奇18投8中,砍下23分,5篮板4助攻,同时他也创造了一项属于自己的里程碑。

  在这个季后赛中,德拉季奇场均可以砍下23.5分4.8篮板4.8助攻,其中命中率达到49.1%,三分球命中率达到42.9%。他连续6场比赛可以得到20+分,这是他在热火职业生涯取得的最长的20+分纪录。

  此役,在上半场比赛,德拉季奇出战17分钟,11投7中,三分4投3中,贡献了全队最高的17分。

ag买球盘口充值  实际上,自从进入到季后赛以来,德拉季奇的表现就十分出色。值得一提的是,德拉季奇在职业生涯季后赛连续24场比赛得分上双,这让他排在热火队史第4位。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼