保罗三双贡献19+12+11 雷霆抢七惜负3-4出局

保罗三双贡献19+12+11 雷霆抢七惜负3-4出局
2020年09月03日 11:56 新浪体育

  

ag买球盘口充值  北京时间9月3日,雷霆在抢七大战中失利,以102-104败给火箭,结束本赛季。

  雷霆虽败犹荣,克里斯-保罗打出三双,得了19分、12次助攻和11个篮板,卢格恩茨-多特30分,吉尔杰斯-亚历山大19分,史蒂文-亚当斯10分9个篮板。

  火箭三人上了20分,埃里克-戈登21分,罗伯特-卡文顿21分10个篮板,拉塞尔-威斯布鲁克20分,詹姆斯-哈登17分9次助攻。

ag买球盘口充值  保罗证明他还是“圣保罗”,上一场比赛,在极其不利的情况下,他挺身而出,率队以一波12-2结束比赛,顽强翻盘,击败老东家。

ag买球盘口充值  能进季后赛,对雷霆来说就已经是胜利,更何况还能在季后赛首轮拼到抢七。无论胜负如何,雷霆都经历了一个令人难忘的赛季。

ag买球盘口充值  雷霆继续制造麻烦,想要延续这个赛季,两队大部分时间打得难解难分,最后时刻才分出高下。

  在保罗的统筹下,雷霆处变不惊。首节以20-27落下风时,保罗两度送出助攻,队友两次投中三分,他们以一波10-2结束本节,从而以30-29超出。

  雷霆外线感觉不错,能与火箭对飙。第二节还有4分05秒时,保罗又一次助攻,加里纳利三分命中后,雷霆以52-50超出。双方几次交替领先,半场结束时,雷霆只以59-61落后。

  上半场雷霆命中率很高,达到57.1%,三分球19投10中。多特得了18分,亚历山大12分,保罗已经有9分、9次助攻和6个篮板,朝着三双而去。

  拼三分雷霆还是处于下风,对手投中12记三分球,但他们的命中率只有41.7%。已经有三人上双,戈登16分。

ag买球盘口充值  第三节雷霆以64-72落后时,保罗再次精准传球,多特三分命中,雷霆发动12-5的小高潮,只以76-77落后。雷霆的防守也发挥威力,在6分钟内,只让对手投中一球。双方本节命中率下降明显,雷霆单节只得21分,三节过后以80-85处于劣势。

ag买球盘口充值  保罗早早打出三双。第四节还有8分22秒时,他抢下篮板后直接发起攻击,命中一记三分,雷霆以94-91超出。多特此后也命中三分,双方战成99-99。在经历了三分球9投0中之后,多特最近两场明显好转。

ag买球盘口充值  这是抢七生死战,两队不能不防守。雷霆的进攻出现问题,在近7分钟内,只有一次运动战得分,施劳德连突破后上篮都不中。

  比赛还有1分42秒时,亚历山大命中三分,雷霆以102-101再度超出。对方也还以一球后,雷霆连续错失良机。终场前2.7秒,多特出手三分,但遭到盖帽,而且失去了球权。

  雷霆只得犯规,两罚一中后,他们抢下篮板,时间还剩下1.2秒。雷霆连续叫暂停,布置最后一攻。火箭也给机会,在防发球时被吹技术犯规,可惜加里纳利罚球竟然不中。

  所剩时间太少,雷霆将球发出后遭到抢断,难逃一败。

  (吴哥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼