佩雷拉:贾博琰非常有天赋 每场赛前都进行角球演练

佩雷拉:贾博琰非常有天赋 每场赛前都进行角球演练
2020年08月31日 23:23 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

ag买球盘口充值  北京时间8月31日晚,2020中国平安中超联赛苏州赛区第8轮一场焦点战,在苏州市体育中心展开角逐,上海上港4-1战胜天津泰达,本赛季继续保持不败。赛后,上港主教练佩雷拉出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。

  今天比赛的前30分钟,我们踢得非常精彩,前场的这种穿插扯动创造出了非常多的得分机会,应该说我们踢得非常有侵略性,比赛中也是抑制住对手的反击,但是在30分钟之后可能也是因为没有取得进球的原因,我们稍显有些着急,场上可能有一些比较简单的球丢了。

ag买球盘口充值  下半场我感觉球队可能有点疲劳,因为最近是连续的多场比赛,那么在这样一个闷热潮湿的天气之下,这么多场的比赛也非常的困难,下半场我们发挥没有我们预期的那么高,但是最终我们还是取得4-1这样一个胜利,最后时刻我们有个丢球,这也是足球比赛中会发生的。我对于球队和球员的表现都是非常满意的,接下来我们会继续好好的恢复做体能和身体上的恢复,准备接下来的比赛。

ag买球盘口充值  我们确实是在每场比赛之前都会针对定位球角球做演练。贾博琰也是我们上港青训培养的球员,应该说也非常有天赋,在俱乐部的未来会占有一席之地,我认为他也是非常有水平,也是有天赋的一个球员。我们今天给了他15分钟的上场时间,时间上来说有点短,但是我对于他在这15分钟里面的表现还是满意的。因为对于像这样一个16岁的孩子,能够在中超一线队打到比赛也不容易的。

上港贾博琰中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼