王宝山:表扬球员最后没放弃 乔纳森刘若钒问题不大

王宝山:表扬球员最后没放弃 乔纳森刘若钒问题不大
2020年08月31日 23:27 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

ag买球盘口充值  北京时间8月31日晚,2020中国平安中超联赛苏州赛区第8轮一场焦点战,在苏州市体育中心展开角逐,上海上港4-1战胜天津泰达,本赛季继续保持不败。赛后,泰达主教练王宝山出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。

  上港队实力很强大,从比赛结果来看,他们的取胜情理之中,但通过比赛我们也看到了球队有积极的方面。从开场我们创造机会,以及0-2落后也有很积极的方面,甚至在落后局面比较大的情况,球员们最后一分钟都没有放弃,也打进了一球,这也是我想要表扬他们的地方。今天的防守和进攻打出了我们教练组要求的配合,希望我们越来越好。

ag买球盘口充值  通过我们之前的比赛来看,我们的体能是有些问题,但是我们调整了战略,而下一场比赛是在6号,还有一定的时间,相信我们能够做好恢复。

  乔纳森和刘若钒的问题不是很大,密集赛程,身体不适,要及时换下,换人给了我们战术调整,带来了一定的影响。

泰达中超上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼