天津旧将帕托加盟深足?知情人:不可能 没名额了

天津旧将帕托加盟深足?知情人:不可能 没名额了
2020年09月01日 09:02 信息时报
又来炒一波又来炒一波

  信息时报讯 (记者 邹甜) 中超转会窗今日正式启动,昨日有报道称,前天津权健外援帕托有望重回中超赛场,加盟深圳佳兆业。对此,知情人士透露,深圳佳兆业本赛季将不可能引进帕托,因为该队转会名额已满。

  昨日,有消息称此前与巴西球队圣保罗解约的帕托有望重返中超赛场,包括深圳佳兆业、上海申花都有意引进这名前锋。或许是由于深圳佳兆业队中拥有不少前天津天海球员,外界认为帕托更倾向选择深圳佳兆业。然而,对于这一传言,一名知情人士称,本赛季帕托不可能加盟深圳佳兆业ag买球盘口充值,因为目前深圳佳兆业队中已经拥有马里、普雷西亚多、塞尔纳斯、比福马、宋株熏、哲马伊利6位外援,伊朗国脚普拉利甘吉也将于9月来到中国与球队会合,因此深足不可能引进帕托。

  深圳佳兆业近期经历了2胜1平的战绩,代理主帅张效瑞团队的过渡性工作也暂告一段落,即将“接棒”的新帅、荷兰人克鲁伊夫及其团队于30日正式结束了在天津为期14天的医学观察。根据安排,克鲁伊夫教练组还将按防疫规定进行身体检测,最快于明晚与球队会合。深圳佳兆业下一场比赛将于9月4日迎战上海绿地申花,该场比赛将成为深足新帅的首秀。

中超天海深足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼