深足外援充足为何还在谈判? 提早为下赛季准备

深足外援充足为何还在谈判? 提早为下赛季准备
2020年09月01日 09:39 新快报
比福马比福马

  新快报讯 记者王敌发自大连报道 今天,中超的赛季中窗就将打开,需要填补外援的球队都会尽快找人。此时,从南美足坛传来消息,阿根廷球队河床正式宣布队中的哥伦比亚前腰金特罗离队,河床同意了深圳佳兆业分两期付款的要求;另外,巴西前锋帕托与深足也达成了一致,双方距离签约只差签字。在伊朗中卫普拉利甘吉即将入队的情况下,深足的外援人数还在持续增加,莫非深足已经提前开始备战2021赛季了吗?

ag买球盘口充值  毫无疑问,深足一定会在9月的转会窗做出外援更换。因为在赛季前就已经注册了马里、普雷西亚多、塞尔纳斯、比福马、宋株熏和哲马伊利之后,深足的外援调整空间只剩下了一个。伊朗中卫普拉利甘吉已经来华,大概率上,深足会用普拉利甘吉替代即将回国服兵役的韩国中卫宋株熏。

  既然深足早已想好如何调整外援方案,却仍有金特罗和帕托即将加盟的消息传出,自然难免让人猜测深足此举的目的何在。如果深足是以保级为目标,那么大可不必现在就大费周章;如果深足是想冲击A组前四,那么现在才调整外援又未免为时太晚。既然两者皆非,那么就只有一种可能:深足已经开始为明年做准备了。

  本赛季第二阶段尚不知何时开打,深足能否如愿进入前四也还不好说。唯一可以确定的是,从本周末开始,深足主帅就会是荷兰人约尔迪·克鲁伊夫。小克鲁伊夫将争取在最后6轮比赛中带领深足逆袭。若成功跻身A组前四,那么深足便可提前完成保级任务,甚至有机会争取进入半决赛。就算未能在A组突围,以深足的班底也足以保级。只要能相对平稳地结束2020赛季,小克鲁伊夫团队就拥有较多的战术改造空间。

  以深足这一年来的动作来看,球队的硬实力提升明显。只是,深足在比赛中呈现出的内容却依然不像是一支真正的强队。一来,深足阵中还没有一个能挺身而出的“大哥”,如同恒大的保利尼奥、申花的莫雷诺、苏宁的特谢拉;二来,深足也还没能真正形成合力,就仿佛《天龙八部》中段誉那时灵时卡的“六脉神剑”,纵然内功提升、招式刚猛,但苦于脉络不畅,所以想出招的时候常常掉链子。

  小克鲁伊夫肯定要尽快想办法打通深足的“任督二脉”。从树立大哥和打通脉络的角度来说,深足签约金特罗与帕托也是在新建球队的核心与内存。当然,此刻还不适合畅想深足未来的良辰美景,毕竟真正能够即插即用的外援只有普拉利甘吉一人而已。所以,深足现在有必要明确自身定位,接受自己还不是中超强队的现实,然后再稳扎稳打,砥砺前行。

深足中超外援

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼