都闪开!巴坎布8场7球一战登基 高兴的把球抱走了

都闪开!巴坎布8场7球一战登基 高兴的把球抱走了
2020年09月01日 22:39 新浪体育

ag买球盘口充值  从“吐饼大王”到“射手王”,国安前锋巴坎布只用了4轮比赛就完成了蜕变!没有人知道发生了什么,这名昔日以浪射而闻名的“快乐男孩”突然变得严肃起来,在过去的4场比赛中不但场场进球,更是在今晚主帅生日的夜里收获中超首个“大四喜”,4轮比赛连入7球瞬间登顶联赛射手榜,俨然变身为国安的“宝藏男孩”。

  作为北京中赫国安争议做大的外援前锋,巴坎布一直因为他把握机会的能力而饱受诟病,上赛季大多数时间更是在替补席上度过的,由于他经常会把各种近在咫尺的绝佳机会被浪费。每每都是球队最需要进球的时候他来上一脚“快乐足球”,因此被球迷戏称为“快乐男孩”,虽然他总是表达出无所谓的态度,但相信这名刚果前锋内心也是亚历山大的。

ag买球盘口充值  本赛季由于外援政策的变化,巴坎布有了更多的出场机会,而在不知不觉中,刚果前锋的表现也渐入佳境,尤其是在此前三轮比赛中每场都打进了一球,遗憾的是球迷更多的关注点都聚焦在了球队三轮不胜上,终于在本轮对阵重庆的比赛中,巴坎布彻底爆发了,几乎凭借一己之力帮助球队走出了不胜阴影。

ag买球盘口充值  此役巴坎布的表现只能用“大发神威”来形容。上半场他就梅开二度,帮助国安奠定了有利局势:先是第13分钟,巴坎布接张稀哲的妙传反越位成功,面对重庆门将邓小飞冷静推射得分,这个球处理的十分恰到好处,跟他昔日浪射的作风判若两人。而在第43分钟,又是巴坎布,这次是比埃拉、王子铭和巴坎布之间的“三角进攻”配合,王子铭助攻,巴坎布灵巧的反越位成为,再下一城。

ag买球盘口充值  而就当重庆扳回一球,让球迷担心国安悲剧重演时,巴坎布又来了,下半场一开始,国安的一次反击机会,巴坎布助攻王子铭得分,算是“投桃报李”了一次。而仅仅两分钟之后,他就利用重庆斯威后防线的一次失误,完成了个人本场的帽子戏法。而第63分钟,他打进了个人本场第四球,根本就停不下来的节奏,若不是热内西奥将他在第64分钟就提前换下保存实力,巴坎布完全还有再进球的可能。

巴坎布暂列射手榜第一巴坎布暂列射手榜第一

ag买球盘口充值  喜提“大四喜”,外加一次助攻,巴坎布可谓是今夜苏州赛区夜空中最亮眼的一颗星,赛后,他也把极具意义的比赛用球带走。本轮之后,巴坎布本赛季的进球数已经达到了7个,跃居射手榜头名,他也成为国安队史上首个斩获“大四喜”的球员,他的爆发也让国安在争冠道路上如虎添翼,而这名“宝藏男孩”也还有着很多价值值得去被挖掘。

  (卡卡)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼