袁野:国安的防守不是争冠队级别 别因胜利耽误引援

袁野:国安的防守不是争冠队级别 别因胜利耽误引援
2020年09月01日 23:19 新浪体育
国安还有隐患国安还有隐患

  国安5比2大胜重庆结束三轮不胜,在当晚北京体育广播《体坛夜话》节目中,新浪体育著名记者袁野谈到了这场比赛,他认为国安这场比赛运气不错,国安今天绝对的核心是张稀哲,完全配得上十号球衣。

  袁野首先表示,“国安这场比赛运气不错,从5比2的比分对手等于给巴坎布送上两个助攻,对方还有个立柱没进,也不能太乐观,可能也是我们要求苛刻了。我们今天发挥也不错,不仅是巴坎布可圈可点,今天的核心是绝对是张稀哲,不是比埃拉,也不是其他外援,张稀哲的发挥配得上他身上的十号球衣,国安也是拼出来了。”

  虽然国安赢球,但袁野也提到了国安的不足,“在5比1领先后国安有一些放松了,有进球机会也错过了,那个点球也不太应该,这场比赛胜利可以缓解一下压力,但还是希望大家看到不足和改进的地方。今天重庆队给我们的压力非常大,我们本是可以带着2比0的比分进入下半场,但是我们马上就在半场补时丢球了,眼睁睁看着对手把球打进了,不像是争冠球队的防守。

ag买球盘口充值  “而国安是三个球都与对手失误有关系,重庆的防守不太像中超球队的防守,如果没有对付低级的防守,国安也不能进这么多球,所以国安今天进球多也不能归结于火力点全开。”袁野继续说道,“我们的防守也是存在不足,接下来很多对手可能会更加重视国安,重庆今天是有点想法,想从国安身上拿分,想跟国安拼一下,接下来的球队可能会跟国安摆大巴。”

  最后袁野提到,国安还是需要抓紧引援,“今天巴坎布状态不错,奥古斯托也上场了,中前场我们还是不错的,但是中后场问题不能因为这场比赛就忽视了,还是要调整,包括费南多也是发挥不太好,如果俱乐部要调整,不能因为这场胜利就等等了,还是要抓紧引进新的外援。”

  (旺旺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼