热内西奥:巴坎布外 有人打出了我执教后精彩的一场

热内西奥:巴坎布外 有人打出了我执教后精彩的一场
2020年09月01日 23:23 国内足球综合

ag买球盘口充值  中超联赛APP讯 北京时间9月1日晚,2020中国平安中超联赛第八轮迎来最后一场比赛的较量,北京中赫国安5-2战胜重庆当代。赛后,国安主教练热内西奥、当代主教练张外龙出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。

  热内西奥:非常满意这场比赛

  我们整体掌控了比赛,当然比赛最后几分钟,还是有些注意力不集中。三轮不胜,这场比赛的胜利对我们很重要。我非常满意这场比赛,但也有一点小欠缺,进攻端我们进了5个,但还有至少两三次机会,想成为更好的球队,任何细节都不能松懈,有机会就要抓住,这才是成为强队的关键。

  大家都知道,作为前锋,信心很重要,巴坎布的状态越来越好,体能也越来越好。前段时间巴坎布陷入进球荒,大家都在问他的情况,我当时说,前锋的无球跑动也很重要,今天他的表现说明——努力得到了回报。

ag买球盘口充值  比赛最后阶段,对手也是有些机会的,我们也是有压力的,我们还需要做得更好,争取全场都注意力集中。

  今天张稀哲的表现是我执教国安以来,可以说是非常精彩的一场,祝贺他。张稀哲是一个技术高超、能力全面的球员,今天晚上他已经完全展示了他的高超能力。而我更看重他今晚的精神面貌和防守的侵略性,这是作为中场球员非常重要的能力。今天李磊插上后,他在后场的防守和对二点球的保护是格外重要的。

  张外龙:感谢球员一直拼搏到最后

  感谢球员们一直拼搏到最后,但下半场开始以后突然的两个失分,影响到我们下半场的布阵,接下来球队还是要做好防守。

ag买球盘口充值  其实这种失分在比赛中经常能看到,开场的5分钟和结束的5分钟都很容易出现这种问题,我们以后也会让球员多加注意。

  体能问题是所有球队都要面对的,在密集的赛程下,大家都是4-5天一场比赛,我们赛后也会把重点放到队员的恢复上。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼