恒大青训8月成绩井喷 各级梯队多线出击豪夺10冠

恒大青训8月成绩井喷 各级梯队多线出击豪夺10冠
2020年09月01日 15:11 国内足球综合

ag买球盘口充值  稿件来源:恒大足球学校 公众号

ag买球盘口充值  这个8月,恒大青训多线出击。在刚刚结束的恒大杯U18冠军联赛、龙井海兰江杯、恒大星耀杯等多项比赛中,恒大各级梯队全线出击,U9-U18总计10个年龄段均有冠军入账,在团队成绩和个人表现上都有闪光点。

  一个月内豪夺10冠

  为填补中国18岁年龄段球员的高水平比赛空白,恒大杯U18冠军联赛横空出世,至此,恒大形成了10个年龄段的青训赛事体系。在恒大足球学校举办的第一阶段预赛中,广州恒大U18队3比3平广州富力、1比0胜河北华夏幸福、4比0胜石家庄永昌,以两胜一平的不败战绩夺冠。

ag买球盘口充值  U17赛场,恒大足校U17队与山东鲁能、长春亚泰等队伍轮番交手,取得三胜一平。在教练看来,球队近期的战斗作风提升极大,特别是在进攻端,踢得很有思路,也很有亮点。

ag买球盘口充值  为期两周的龙井海兰江杯赛事中,恒大足校U16队的对手包括河南建业、山东鲁能、湖南湘涛、延边大学、陕西足协、延边海兰江,恒大足校U16队在部分场次以小打大的情况下,稳扎稳打、协作默契,以不败战绩夺冠。

  此外,在8月结束的“恒大星耀杯”青少年足球邀请赛中,恒大足校也夺得了精英组U9、U10、U11、U12、U13、U14、U15、U17共8个组别冠军。综合来看,恒大青训从U9-U18各级别梯队在8月全线出击,且均有冠军入账,一个月就夺取10项冠军,表现极具统治力。

    恒大青训新星闪耀

  恒大杯U18冠军联赛,出自恒大足校的吴俊杰发挥亮眼,他在比赛中上演帽子戏法,荣膺最佳射手。吴俊杰在2019年“恒大杯”马德里足球冠军赛中就曾取得两位数进球,如今愈发成熟。事实上,吴俊杰在恒大西班牙分校留学时,就已被欧洲顶级职业俱乐部的球探们盯上,即将前往西班牙职业联赛继续锻炼。

ag买球盘口充值  此外,广州恒大U18队后卫蒋维朗也有不俗表现,不仅以队长身份踢满了3场比赛,还在与石家庄永昌的比赛中独中两元,并当选赛事最佳球员。在2019年4月的“恒大杯”国际足球冠军赛中,蒋维朗就有进球和助攻。他说,在西班牙留学期间的训练节奏比国内更快,因此平时训练的时候也一直在加快节奏,提升自己。

  8月30日的中超联赛中,恒大足校培养的19岁球员王世龙替补登场,完成了自己代表恒大俱乐部的中超首秀。此前,谭凯元和帕尔曼江先后亮相中超赛场,谭凯元还参与了球队进球。在赛程紧密的中超联赛,只要3名19岁小将保持良好的状况,将有机会为球队贡献更多力量。

恒大中超青训

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼