今年U23真香!卓尔利刃击碎后防 第2球有莱万那味?

今年U23真香!卓尔利刃击碎后防 第2球有莱万那味?
2020年09月01日 20:18 新浪体育

  北京时间9月1日,中超第8轮,武汉卓尔3-0完胜青岛黄海。U23小将胡靖航梅开二度,表现抢眼,这也是本赛季U23球员第一次双响,同时为球队取得两连胜,打破卓尔赢球定律。

  上半场第7分钟,胡靖航为球队先拔头筹。埃弗拉的传球和刘云机敏的跑位,是这次进球的关键所在。

ag买球盘口充值  上半场第35分钟,胡靖航梅开二度。这一次,胡靖航展现出了出色的背身拿球调整和射门能力。值得一提的是,刘云这一次故意一漏,能看出刘云与胡靖航之间的默契程度非常高。

ag买球盘口充值  本赛季中超联赛进球最多的U23球员当属胡靖航,打进3球,其次是郭田雨和归化球员侯永永,两人各自打入2球,除此之外段刘愚、杨帅、张玉宁、钟纪宇、冯博轩、周俊辰各自打入1球。大连人右边后卫童磊等人在助攻方面同样表现出色。

  可见,U23第4年成效逐渐来了。这样的表现如果能够继续延续下去的话,相信这些U23小将入选国足也是迟早的事情。

卓尔胡靖航中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼