中超转会窗开启:小将有机会留洋 或召回高拉特?

中超转会窗开启:小将有机会留洋 或召回高拉特?
2020年09月01日 22:53 国内足球综合

  稿件来源:四万哥 广州未赢够

  9月1日除了是开学的日子外,同样是中超第三次转会开启的日子。在联赛已经进行了8轮之后,不少球队都开始出现伤病等情况,于是一些球队都纷纷开始引援了,其中上海双雄上港与申花就相继官宣了新外援加盟,至于卫冕冠军恒大会不会出手呢?目前卡帅仍在观望当中,如果要重新引援,倒不如尽快召回高拉特。

ag买球盘口充值  本赛季至今,恒大一直没有出场的球员只剩最后三位,分别是门将刘伟国、后卫刘奕鸣以及归化球员洛国富。其中在上轮踢完申花后,卡帅就表示在阵中人人都有机会上场,刘奕鸣将很快得到自己的机会。可是对于洛国富的情况却绝口不提,到底是怎么回事?从5月份在国足受伤之后,他就一直没有在比赛中亮相,但最后却竟然顶替了高拉特注册一线队。

  这谜一般的操作当时就令外界很惊讶,然而现在赛程已经过半,依旧没有看到他的身影,相反另一边高拉特却在华夏生龙活虎。

  还记得卡帅曾说过高拉特可能会在9月份回来,那么如今9月已到转会窗重开,我们也可以尽情期待卡帅兑现承诺。

ag买球盘口充值  请进来走出去,一直都是恒大发展的战略,对于送球员留洋这方面,俱乐部一直都是持开放态度。据悉,恒大足校U18梯队球员吴俊杰即将有机会留洋,他将加盟一支西班牙球队。在刚刚过去的恒大杯U18冠军联赛上,吴俊杰发挥非常出色,曾在比赛中上演帽子戏法,并拿到该项赛事的射手王。

ag买球盘口充值  去年他在“恒大杯”的马德里冠军赛上就取得过双位数进球,当时已经被不少欧洲顶级球队的球探看中,如今有望实现自己的留洋梦想。与此同时,恒大的青训也正全面开花,最近一个月各级梯队已经拿到过10个冠军,在一线队方面,今年得到提拔的谭凯元、王世龙以及帕尔曼江都分别得到中超亮相机会,既有自身的造血功能又有归化球员加持,这无论对于俱乐部还是国足都是百利无一害。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼