吴金贵:输球会好好总结 拼搏精神让教练组非常感动

吴金贵:输球会好好总结 拼搏精神让教练组非常感动
2020年09月01日 23:05 国内足球综合

  中超联赛APP讯ag买球盘口充值 北京时间9月1日晚,2020中国平安中超联赛B组第8轮比赛,青岛黄海青港0-3不敌武汉卓尔,卓尔获得两连胜。赛后,黄海主教练吴金贵出席新闻发布会,复盘本场比赛球队表现。

  吴金贵:输球我们会好好总结

ag买球盘口充值  恭喜卓尔取得了这场比赛的胜利,他们在比赛中发挥得非常好,也抓住了机会。对我们来讲,全体队员非常努力。上半场可能是细节方面做得不够好,被对方抓住了机会。下半场经过调整以后,我们踢得还是非常不错的,每个球员都全力以赴,这种拼搏精神让我们教练组也非常感动。输球我们会好好总结,我们也会尽快调整好队伍,然后打好接下来的比赛。

ag买球盘口充值  亚历山德里尼不在场上,对手的防守压力小了,我们在前场组织拿球,逼近对方球门的机会也少了,所以他对我们球队来说是一个非常重要的球员。

ag买球盘口充值  卓尔有(埃弗拉)这样一个能力非常强的球员,对我们的防守压力还是很大的,上半场其实我们做得还是不错的,但在细节方面做得可能还是不够好,但我们的队员们都努力了。

黄海吴金贵中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼