重庆球迷现场高喊张外龙下课 俱乐部官微也被留言

重庆球迷现场高喊张外龙下课 俱乐部官微也被留言
2020年09月02日 08:15 国内足球综合

ag买球盘口充值  文章来源:上游新闻

ag买球盘口充值  在0:3不敌上海上港后,9月1日晚重庆当代又以2:5不敌北京国安,连续两场比赛都遭遇3个净胜球以上的大比分失利。

ag买球盘口充值  比赛结束后,今年首次现场看球的重庆球迷在昆山体育中心高喊“张外龙下课”,俱乐部的官方微博评论中,球迷继续以留言“张外龙下课”的方式,来表达心中对球队成绩的不满。赛后,球队主教练张外龙认为,下半场开始后北京国安就连续打入两球,成为了输球的关键。

  重庆当代主帅张外龙

ag买球盘口充值  赛后在总结比赛时张外龙说,“首先感谢球员一直拼搏到最后,还打入两个球。下半场开始后,我们突然遭遇两个失球,这直接影响到下半场的整个气氛。接下来,我们的工作还是要把防守做好。”

ag买球盘口充值  在比赛中为重庆当代打入点球的费尔南迪尼奥也认为,“首先这场比赛对于我们来说就比较艰难,尤其是对阵北京国安这样的强队。上半场我们扳回了一球,但下半场一开始就连丢两球,这对我们的影响是比较大的。”

  对于这两个改变场上局面的失球,张外龙说:“这种失分在比赛中其实经常可以看见的,开场的五分钟,比赛结束前的五分钟通常会出现,以后会提醒球员注意。”实际上,重庆当代不仅在本场比赛中出现三分钟内连丢两球,在上轮对阵上海上港比赛中也出现了这样的情况,由此可见在面对强队时,重庆当代的防守还是有不少漏洞。

ag买球盘口充值  在第一阶段联赛进入下半段后,不少球队都会面临体能问题,轮换是解决体能问题的最佳方式。在本场比赛中,之前的主力门将隋维杰没有首发,邓小飞反而是首发登场,这就是张外龙对比赛阵容进行的轮换。“对于体能方面的问题,其实每个队都是一样的,我们会把重点放在体能恢复上。”张外龙说。

  最后,费尔南迪尼奥对接下来的比赛表示出信心,“感谢球迷今天来到现场支持我们,(球迷们)很难承受这个结果可以理解,我们也知道你们很伤心。但是我们还得抬起头来,因为比赛才刚开始,接下来还有很多比赛,我们要一起努力一起战斗到底。”

ag买球盘口充值  上游新闻·重庆晨报记者 何艳

张外龙重庆中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼