好饭不怕晚!巴坎布国安生涯首顶帽子 球迷送掌声

好饭不怕晚!巴坎布国安生涯首顶帽子 球迷送掌声
2020年09月02日 08:26 国内足球综合

ag买球盘口充值  文章来源:北京头条

ag买球盘口充值  与重庆之战,不经意间,巴坎布接到了对手的“乌龙助攻”,有些“稀里糊涂”地就完成了帽子戏法,而之后不久,他又上演了整个中超本赛季第一个“大四喜”。机会总是留给有准备的人,要不是无数次的无球跑动,巴坎布也不会获得那么多的机会,虽然人送外号“吐饼侠”,但是最近4场比赛,场场有进球的巴坎布逐渐找回了2018赛季刚加盟球队时的好状态。而对于当下正处在低谷期的国安来说,当家射手的这个“大四喜”,来得及时,来得到位。

  “巴坎布不行,赶紧换了他”,这样的说法在过去将近一年的时间里一直在困扰着“快乐男孩”。被切碎的出场时间,以及确实不太好的运气,让民主刚果人的2019赛季过得实在有些艰难。新赛季开始后,因为老大哥奥古斯托的身体状态欠佳,经常作壁上观,巴坎布虽然没有了出场机会的担忧和烦恼,但似乎状态也不是很好。不过随着他在苏州赛区“意外”地获得台球比赛的冠军,运气也终于重新找到了他,进球纷至沓来。不过有些令人惋惜的是,之前他进球的比赛,国安的战绩并不算出色,而这一次,他一下进了四个,也终于帮助球队获得了一场久违的胜利。而他的进球数已达7个,出人意料地跃居中超射手榜首。

ag买球盘口充值  值得一提的是,虽然来到国安后,巴坎布的总进球数不少,但这却是民主刚果人完成的第一个“帽子戏法”,而且也是国安这支球队历史上的第一个“大四喜”,而这已经是他效力球队的第3个赛季了。不过俗话说“好饭不怕晚”,更何况是在球队如此困难的时期交出的这份答卷,国安17号还是非常值得肯定的。在完成自己本职工作的同时,他还为年轻的王子铭送出了助攻,可以说这5个进球,各个都和他有关。这个夜晚,巴坎布无疑是球场上最闪亮的那颗星。

  虽然比赛第62分钟,巴坎布被替换下场,但热内西奥这样的安排显然是出于保护他的目的,同时也为了让他接受现场国安球迷的掌声。巴坎布笑了,这一刻,他是快乐的,而更让人高兴的是,国安在迎回王牌射手的同时也重回胜利轨道。

  文/北青-北京头条记者 张昆龙

国安巴坎布中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼