深足外租中锋引多队竞争 金特罗直播回避加盟问题

深足外租中锋引多队竞争 金特罗直播回避加盟问题
2020年09月02日 08:44 新快报

  新快报记者 王敌发自大连

  北京时间昨天清晨,中超球队深圳佳兆业的绯闻外援胡安·金特罗在个人社交网络上开了一段直播。外界原本猜测金特罗会在直播中宣布自己的转会消息,但金特罗却在直播中回避了球迷的问题,表示还有问题有待解决。尽管金特罗尚未表态,不过深足在昨天还是有新变化,球队新主帅约尔迪·克鲁伊夫正式加入了球队,对深足来说,这也是个好消息。有小克鲁伊夫压阵,深足能更有底气地向A组前四发起冲击。

  新帅团队亮相 小克即将正式挂帅深足

ag买球盘口充值  过去的一个月,南美媒体一直报道称金特罗将加盟深足,甚至披露金特罗已经结束了在河床的最后一堂训练课,也跟队友、工作人员作了告别。然而,在直播中,金特罗还是回避了转会问题。在被河床球迷问到是否即将离队时,金特罗回答说:“我还没有足够的念头去回应这件事,在我能回答这个问题之前,还有很多事情需要解决。”

  即便金特罗回避了球迷的提问,阿根廷主流媒体还是一致认为金特罗的转会已不可逆。由于财政危机,河床被迫要套现多位球员,除了金特罗,豪尔赫·卡拉斯卡尔(哥伦比亚中场)、伊格纳西奥·费尔南德斯(阿根廷中场)等人都上了河床的可出售名单。待转会窗正式打开,这些颇具即战力的球员将悉数离队。

ag买球盘口充值  深足方面近来倒是一再否认金特罗加盟,并表示:“金特罗即将加盟球队的消息不实。”听上去似乎和南美媒体的报道很冲突,但仔细分析,深足辟谣的关键词应该是“即将”,即不承认金特罗会立刻进队。

  当然,深足在二转期最终为谁报名,俱乐部肯定也要参考小克鲁伊夫的意见。昨天,小克鲁伊夫及其教练团队结束了医学隔离,他们将前往大连赛区与球队会合。只要顺利通过赛区体检,小克团队会在今天正式和队员见面。根据赛程安排,深足将在9月4日交手上海申花,在比赛之前,小克鲁伊夫应该可以有一次训练课。

  有消息称,深足即将宣布伊朗中卫普拉利甘吉的加盟,他会取代韩国中卫宋株熏。这也就是说,深足今年的外援注册名额全部用完。不过,倘若小克鲁伊夫坚持报名金特罗,那么普拉利甘吉就只能往后站了,深足的中前场也将拥有各种不同类型的选手。

  索萨提前归队 下家会是富力还是申花

  众所周知,深足的外援已然严重冗余,除了在队的和未来会到队的,深足甚至还有一名外援在编制外。葡萄牙中锋迭戈·索萨——这名去年夏天加盟球队的外援今年初被外租至葡超球队本菲卡。按照深足和本菲卡年初的约定,索萨的租借期为一年,他将效力本菲卡到12月31日为止。

  不过,索萨在本菲卡只获得了13次出场机会,而且加起来只有294分钟,进球2个。本菲卡已决定提前放弃索萨。据悉,索萨正在办理来华签证,但有一点很明显,在目前的深足阵中,索萨不可能拥有位置。

  究竟是谁在争取索萨呢?索萨在年初之所以离开深足,一个很重要的原因就是他拒绝随队参加中甲。眼下,中甲即将开幕,从索萨的个人态度来看,让他降低姿态去打中甲的可能性不大。在中超赛场,也有一些球队正在寻觅中锋。比如天津泰达,在瓦格纳退役后,打法影响巨大;比如上海申花,在金信煜重伤后,战绩一落千丈;比如广州富力,在扎哈维离队后,球队攻势锐减……从战术角度判断,这些都是急需中锋的球队。换句话说,索萨在此时归来,他真的不必担心找不到下家。

ag买球盘口充值  有消息称,富力希望尽快完成对瑞士前国脚哲马伊利的租借。就目前情况来看,深足断无报名哲马伊利的计划,哲马伊利想打上比赛,租借离队是个合理的选择,而且哲马伊利的优势在于即插即用,毕竟富力现在的确缺少可用的中轴球员。

  至于索萨,倘若他也是富力的目标人选,那么不排除富力会在9月底用他取代可能会归国参加欧洲杯附加赛和欧国联比赛的萨巴。富力今年还有两个外援注册名额可用,俱乐部有余地彻底换掉以色列双星。

深足中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼