鲁能将帅目标赢球 格德斯无法出战阵容依然会轮换

鲁能将帅目标赢球 格德斯无法出战阵容依然会轮换
2020年09月02日 16:15 国内足球综合

  稿件来源: 牛志明 鲁能泰山资讯

ag买球盘口充值  北京时间9月2日,山东鲁能与江苏苏宁的赛前新闻发布会进行,鲁能主帅李霄鹏和球员王彤一起出席。对于这场比赛,李霄鹏和王彤都表态要全力赢下比赛,而对于格德斯是否报名,李霄鹏表态还要等一等,这场比赛,格德斯应该还是无法出战。

  对于这场比赛,李霄鹏首先说道:“全力以赴,希望可以拼下这场比赛,取得胜利。”王彤直言:“全队每个人做好了百分百投入到比赛中的状态,无论是谁首发还是替补登场,都会尽全力赢下比赛。”

ag买球盘口充值  上一场对大连,赛前李霄鹏定义是肉搏战,当被问到这场比赛的定义时,李霄鹏表示:“不敢说了,希望队员上场百分百发挥自己的水平,毕竟苏宁也是一支强队。”

  从球队的阵容看,莱昂纳多出现了受伤的情况,对于他的伤势和格德斯是否会得到机会,李霄鹏坦言:“莱昂纳多应该大夫的评估,第一阶段没有机会,至少一个月的恢复。格德斯自己训练非常好,毕竟10个月没有正式比赛了,再一个,我们有机会有更好的球员补充,这个还需要再等一等。”

  两队首回合的比赛没有进球,而且鲁能没有任何射正,对于这场比赛的进攻调整,李霄鹏坦言:“那场比赛两队很胶着,踢得相对来说,最胶着的一场比赛,希望这一场两队放松心态,踢一场好的比赛。”

  从李霄鹏的表态可以看出,鲁能只有4外援可以出战苏宁,格德斯还是无法报名参赛,而鲁能的新外援到底是谁,现在还没有一个明确的答案。对阵苏宁的比赛,鲁能的阵容依然会有轮换,后防线郑铮和卡达尔伤势无碍,可能继续首发,王彤和宋龙回到首发阵容。中前场的阵容也不会有太大的变化,佩莱、费莱尼和莫伊塞斯依然是球队的主打,鲁能将帅赛前的态度很明确,那就是目标赢球,如何去拿下这场比赛,才是最大的看点。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼