贝尼特斯:博阿滕很重要没想过换他 盼延续上场水准

贝尼特斯:博阿滕很重要没想过换他 盼延续上场水准
2020年09月02日 16:45 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

ag买球盘口充值  北京时间9月3日18:00,2020中国平安中超联赛进入第九轮争夺,河南建业VS大连人的比赛,将在大连金州体育场进行。2日下午,大连人主教练贝尼特斯出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

ag买球盘口充值  如果球队还想再体会获得3分的快乐,就要尝试下一场赢下比赛,尊重对手,全力打出上一场的水准。建业很有进取心,第一场面对他们时就很困难,相信第二场也会艰难。

ag买球盘口充值  至于我们自己,我也说过很多次,我们每场跟对手都是势均力敌的,第一场对鲁能,虽然最终比分是2-3,但我们在第79分钟时,也是1-0领先的。最近几场比赛,打深圳、恒大、鲁能的下半场,我们都在成长,就是因为这点,我们上一场拿到了3分。

ag买球盘口充值  按正常的赛制,两周的伤病,可能会让球员错过2场比赛,现在可能会错过3到4场。我们队伍现在还可以,希望有伤在身的球员能尽快回到队伍中,帮助我们。

  引援相关政策对我们而言也不容易,排在积分榜前面的队伍也不愿意轻易放出球员。所以对我们来说,如果找不到合适的球员,能做的就是提高现有球员,如果他们足够好,也就不用去想引援。不过,我们对引进球员的问题,是持很开放态度。

ag买球盘口充值  博阿滕本来恢复得差不多了,但在训练中又严重了一些,现在恢复不错。10天后再看看他有没有机会,博阿滕对我们很重要,没想过换掉他。

大连人建业中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼