张效瑞:小克鲁伊夫满意教练组表现 王永珀随时待命

张效瑞:小克鲁伊夫满意教练组表现 王永珀随时待命
2020年09月02日 17:30 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间9月4日18:00,2020中国平安中超联赛进入第九轮争夺,深圳佳兆业VS上海绿地申花的比赛,将在大连人足球青训基地进行。2日下午,佳兆业代理主教练张效瑞出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  张效瑞:新教练到来球员全力以赴

ag买球盘口充值  原本想着我们年轻的教练组已经完成了使命,没想到又有一次机会,我们球队正在按着我们节奏进行备战,球员都已经做好一切的准备。

  小克鲁伊夫来了之后,我们聊了很多,对我们年轻的教练组之前的表现非常满意。新教练的到来,所有球员都想好好表现,每一个球员都会全力以赴。

  本轮比赛,我们还不想改变太多,因为他(主教练)对球队了解不会太多,以稳定为主。随着小克鲁伊夫对球队慢慢熟悉,相信他们能改造好球队。王永珀的情况非常不错,随时可以比赛。

深足张效瑞中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼