崔康熙:目标当然是保住前四 要用好现有本土球员

崔康熙:目标当然是保住前四 要用好现有本土球员
2020年09月02日 17:34 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

  北京时间9月4日18:00,2020中国平安中超联赛进入第九轮争夺,深圳佳兆业VS上海绿地申花的比赛,将在大连人足球青训基地进行。2日下午,申花主教练崔康熙出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  崔康熙:目标当然是保住前四

  对我们来说这是一场非常重要的比赛,上一轮虽然我们没有赢球,但大家都很努力,状态也维持得不错。这场比赛将决定我们能否留在上半区,我们一定要保持好的精神面貌打好这场比赛。

  深足相比前半段,他们的发挥更稳定了,也有了更好的向上发展的趋势。对于两支球队,这场比赛都非常重要。我们相比平局更需要取得一个成果,对于两队都如此。我们也需要更加稳定一些,希望能打好比赛。

  对于我们来说,现有情况只能使用莫雷诺和姆比亚,别的球队也有这样或那样的情况。我们也需要把我们这些现有的中国球员用好。

  之后的目标当然是保住前四,而且对于我们来说一定要更加慎重,同时也要积累到足够的积分。

申花崔康熙中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼