范帅:需尽快引名前锋 战恒大要踢出我们自己的东西

范帅:需尽快引名前锋 战恒大要踢出我们自己的东西
2020年09月02日 17:48 国内足球综合

  稿件来源:中超联赛APP

ag买球盘口充值  北京时间9月4日20:00,2020中国平安中超联赛进入第九轮争夺,广州恒大淘宝VS广州富力的比赛,将在大连体育中心体育场进行。2日下午,富力主教练范布隆克霍斯特出席赛前新闻发布会,介绍球队备战情况。

  范布隆克霍斯特:球队需尽快引进一名前锋

  我们的准备很充分,明天将是一场艰苦的比赛。球队目前陈俊乐有一些伤病,没有跟球队一起训练,其他球员身体状态不错。恒大是这个小组最强的球队,我们首回合输给了对手,备战期和他们进行了3场热身赛,我们知道比赛的艰苦程度。唯一要做的就是团队协作,踢出我们自己的东西,全力争取比赛胜利。

ag买球盘口充值  联赛开始前,我们有一些预案,比如登贝莱上半程有一些伤病,缺席一些比赛,像我们球队中场位置还有一些出色的球员。登贝莱如果能踢的话,对球队当然是更好的,非常可惜上一场比赛他拿到红牌,将缺席本场比赛。不论如何,对于球队中场还是非常有信心。

ag买球盘口充值  扎哈维离队之后,前锋位置人员不多,只能队内挖潜,上场比赛萨巴表现不错,也创造出了一些机会。从长远来看,需要尽快引进一名前锋,增强球队整体实力,也会让我的人员选择有更多可能。在寻找和创造机会方面,我不会担心球队的进攻端。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼