京媒:张稀哲是节拍器如皮尔洛 巴坎布走出怪圈

京媒:张稀哲是节拍器如皮尔洛 巴坎布走出怪圈
2020年09月02日 22:20 新浪体育

  

   

巴坎布吃丸子巴坎布吃丸子

   9月2日北京体育台《中超之夜》节目中,评论员王速回顾了北京中赫国安中超第8轮大胜重庆的比赛,他直言参与三个进球的张稀哲是国安的节拍器,传球有皮尔洛和德布劳内的感觉;至于上演大四喜的巴坎布,王速认为他已经走出怪圈。

  这场比赛中张稀哲参与了三个进球是比赛的另一个亮点,王速分析了张稀哲这个赛季为什么比前两个赛季出彩,并表示如果比埃拉是球队的发动机,那张稀哲更像是节拍器,“他给巴坎布传的球是皮尔洛和德布劳内的感觉了,中场的摆脱和传球很见功力,之前两个赛季奥古斯托和比埃拉是中场绝对核心,这个赛季奥古踢的不多,张稀哲的才华得到了体现,他昨天每一次拿球和输送举重若轻的感觉跟原来完全不一样。张稀哲总是传倒数二脚的球,是很见功力的,他看似轻描淡写的传球一下就把复杂的场面变得非常简单。”

ag买球盘口充值  谈到巴坎布上演“大四喜”,王速认为巴坎布正在用行动证明他逐渐在走出怪圈,“巴坎布昨天最感谢的应该是重庆队主教练张外龙,这个赛季没见过打国安敢把防线站的这么平,使得巴坎布才能游刃有余用各种方法进球。巴坎布原来吐的那些饼经常令人扼腕叹息,但这场他的射门传化率是非常高的,他已经走出了曾经的那个怪圈。”

ag买球盘口充值  随后王速还认为巴坎布态度也改变了,“原来都说巴坎布吐饼,但是昨天他吃了“丸子”了,当传出的一下后很多球迷都一激灵,因为这种场面太多了,不是浪费单刀就是脚下拌蒜,但是昨天感觉他感觉每一脚都很扎实,不光是他的表现,他比赛的态度也是,作为前锋都追到了底线附近,他的态度和抢断阿德里安的表现也跟印象中低迷的巴坎布不太一样的。”

  (二饼)

国安中超巴坎布

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼