利马:现在的状态在80% 我们队能力和成绩不匹配

利马:现在的状态在80% 我们队能力和成绩不匹配
2020年09月02日 07:14 津云

  津云新闻讯:亲眼见证泰达1比4不敌领头羊上海上港,泰达新援利马在看台上“有心杀敌”,却不能出战的心情,一定很不好受。如今,第三次国际转会窗口已经打开,泰达俱乐部也正在为利马办理加盟手续。

  在接受记者采访时,利马表示泰达队的实力并不差,他会体现自己最大的价值,帮助泰达队获胜。而且球迷也要做好准备,享受即将到来的胜利。此外,利马表示他在隔离期间一直在坚持训练,再加上最近与球队的磨合,个人状态已经达到巅峰时的八成,“立马”就能出战。

  津云记者:你昨天现场看了球队的比赛,有什么感受?是否有信心提升泰达队的锋线攻击力?

  利马:我觉得我们球队有很多优秀的运动员,包括他们的传控能力都很不错。其实这并不是我看的第一场泰达队的比赛,已经是第三场了。从这三场比赛来看,我们球队的表现越来越好。从我自己的角度来说,我更希望能够在球场上帮助球队。

  津云记者:你到队两三天了,也跟队训练了,适应球队的风格吗?

ag买球盘口充值  利马:目前还没有跟队一起训练,希望可以尽快跟球队一起训练,更好地磨合,能够更快地融入球队。

  津云记者:你身穿的9号,是上个赛季桑德罗·瓦格纳的号码。这说明了球队对你的重视程度。但是你的风格与瓦格纳是不一样的,你会怎样发挥你的优势帮助球队?

ag买球盘口充值  利马:瓦格纳上个赛季为球队做出了很大的贡献,也体现出了很多的价值。对于我来说,我也希望能够体现出我最大的价值,帮助球队获取更多的胜利。

  津云记者:你和主教练有过沟通吗?主教练曾经对外界说,很期待你的表现。

  利马:我和主教练有过沟通,主教练对我身体的近况有了很相信的了解。我也非常希望能够尽快跟队训练,也很期待在球队有好的表现。

  津云记者:你目前的身体状况如何?7月你还在葡萄牙踢球,到中国后隔离半个月,是否对你的状态有影响?你现在能马上踢90分钟的比赛吗?

  利马:首先,在葡萄牙期间,联赛结束后我得知将会前往中国,所以在联赛结束后我就一直在加强自己的体能以及肌肉力量训练。到达中国,我开始了14天的隔离。在此期间,泰达俱乐部为我准备了健身自行车和一些健身器材,我在房间里也可以进行力量训练。但是,肯定还是会缺少在场上的节奏,以及高强度训练。但是来到球队以后,通过跟队训练,这方面会得到很好的提升。我觉得我现在的状态,应该是在百分之八十左右。

  津云记者:泰达队目前1平7负,成绩不好。你作为前锋,任务肯定是多进球。那么这个赛季你给自己设定了怎样的目标?

  利马:从我这几天在球队的观察,我们球队球员的能力与我们现在的成绩是不匹配的。我们的能力优于成绩,我相信一定会好转起来。对于我个人来说,我在过去所有的赛季,从来不会给自己设定进多少球的目标。我能做到的是,我们每一周都尽全力去训练,做好备战,然后在比赛中尽全力帮助球队获胜。

  津云记者:队里有你的巴西同胞乔纳森,他也在Instagram上给你点赞。你俩以前就认识吗?有老乡在队中,对你融入球队是否有帮助?

ag买球盘口充值  利马:跟乔纳森之前并不认识,但是来到中国以后,我就联系了一些朋友,我和乔纳森有一个共同的朋友。通过这样间接的方式,我联系上了乔纳森。我们在Instagram上也互相关注了。我觉得在来到球队以后,他对我的帮助是非常多的。在日常的训练还有生活中,他都会跟我沟通,这对于我融入球队有很大的帮助。希望通过我们两位巴西球员在一起,也可以帮助球队。

  津云记者:这是你第一次来到亚洲踢球,在现场看过中超榜首球队与你所效力球队的比赛后,你对中超有怎样的印象?觉得自己能否很快适应中超的比赛节奏?

  利马:我觉得这是一个竞争非常激烈的联赛,比赛节奏非常快,也是非常有趣的联赛。对于这个联赛,我觉得我可以很好地适应它,适应这样快的节奏。

  津云记者:在网上,许多天津球迷都表达了对你的欢迎,天津球迷非常好客。你有什么想对天津球迷说的?

ag买球盘口充值  利马:我希望用我自己的行动,在场上为俱乐部做出我应有的一切,帮助球队获胜。希望所有的球迷能够享受我们即将到来的胜利,享受比赛。

  目前,泰达俱乐部正在为利马办理各种手续,以确保他可以出现在9月6日与重庆当代队的阵容中。利马的加盟,对于急缺人手提升实力的泰达队来说,是一个好消息。也希望利马的出战,能够为泰达带来分数和好运。(津云新闻记者刘欣)

利马泰达中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼