泰达两外援手续正在办理 津媒:别把希望尽寄于新援

泰达两外援手续正在办理 津媒:别把希望尽寄于新援
2020年09月02日 08:33 国内足球综合

ag买球盘口充值  稿件来源:每日新报

  新报讯[记者 顾颖]和上海上港队一战,虽然是一场大多数人提前预见到的失利,但是当失败真正到来的时候,尤其看着连败的纪录已经累计到6场的时候,无论是泰达队内部,还是球迷,依然会感到沮丧、失望的情绪几乎堆积到了极点。昨天,球队常态调整,新外援利马在积极融入,他和第五外援的注册手续,也在办理过程中,也许9月6日对阵重庆当代队的比赛,又是大家内心一个压抑着的希望,但愿这一次,不要再以失望告终。

  和上海上港队的比赛,利马是坐在看台上观战的,昨天接受采访时他说,来到中国之后,他通过直播看了两场泰达队的比赛,现场这一战,是他看的第三场。凭他的感觉,以队伍实际的能力,或许客观成绩不应该那么差,导致现在的局面,是多方面原因使然,他很愿意加盟后,能和大家一起努力,把不利的形势最大限度扭转过来。

  利马能不能在和重庆当代队的比赛中登场?关于这一点,他自己的态度是积极的,按他的话说,感觉自己身体情况还不错。利马介绍,来中国之前,他一直在有计划训练,状态保持得还不错,两周的隔离期间,俱乐部给他准备了一些器械,他也在积极训练,但是室内单独训练,毕竟和参与全队合练没办法比,所以他还是把自己状态的拉升,寄希望于最近几天的全队合练。正式到球队报到之后,主教练王宝山也和他进行了正式的交流,深入了解了他的情况,他个人非常期待能够在9月6日的比赛中得到登场的机会。另外,利马还特别感谢了乔纳森,说因为两个人有个共同的朋友,所以一见如故,这几天乔纳森也给他介绍了很多情况,包括带他熟悉队伍、认识队友们,让他来到泰达队后,很快度过融入期。

  和上港队赛后,主教练王宝山说,和重庆当代队交锋前有比较充裕的调整时间,相信到时候队伍可以表现得更好,球迷们当然希望,王宝山说这番话的时候,是真的心里有底,而不是一种无根据的展望。

泰达利马中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼