小克鲁伊夫不急于指挥深沪之战 张效瑞再代理一轮

小克鲁伊夫不急于指挥深沪之战 张效瑞再代理一轮
2020年09月02日 16:12 新浪体育
张效瑞张效瑞

  北京时间9月4日18时,深圳佳兆业将在大连人足球青训基地迎战上海绿地申花。由于小克鲁伊夫教练团队于昨晚刚刚抵达大连赛区,与其仓促带队,不如让代理教练组继续行使指挥权,所以,本轮深沪之战才是过渡班子的谢幕战,今天下午,代理主教练张效瑞与队长郜林一起出席了赛前新闻发布会。

ag买球盘口充值  昨晚,小克鲁伊夫团队抵达大连赛区与深足会合,考虑到新教练班子刚刚到队,还需要一些时间来熟悉球队,所以,本轮深沪之战的指挥权还是交给了深足代理教练班子,对此,代理主教练张效瑞直言有些出乎意料。在赛前发布会上,张指导表示:“本来以为自己下了,没想到又有一次机会坐在这里。我们队依旧按自己的节奏来准备比赛,队员们都很清楚现在的形势,大家在训练中表现得很好。”

  张效瑞透露,昨天小克鲁伊夫和代理教练组在一起聊了很多,他对这个年轻的教练组前一段的工作还是感到很满意,至于本场比赛的技战术和阵容方面,小克鲁伊夫说他刚到队,不想改变太多,毕竟他对球队的了解不太多,所以,这场比赛按照之前的节奏,以稳定为主。

  张效瑞表示:“我们现在很清楚现在的位置,主教练到了,队员们肯定会全力以赴打好比赛,在场上充分地展现自己。”

ag买球盘口充值  对于深足与申花第二回合的交手,张指导表示:“申花也是一支豪门强队,队中有很多优秀的国内球员,我们会按我们自己的技战术打法和要求去做,在比赛中可能会有阵型和人员的调整。”

ag买球盘口充值  在被问及王永珀的恢复情况时,张效瑞透露:他的情况不错,随时可以打比赛。(文莉)

中超深足张效瑞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼