莱昂纳多伤情严重无缘第1阶段 格德斯状态非常好

莱昂纳多伤情严重无缘第1阶段 格德斯状态非常好
2020年09月02日 16:20 国内足球综合

  稿件来源:鲁能队报

  9月3日20:00,鲁能将在中超第九轮对阵苏宁,双方首回合交锋打成平手,在积分榜上鲁能积16分排名大连赛区第二,苏宁落后2分排名第三,此役对双方来说是一场遭遇战。

  对明晚一战,李霄鹏如此表示:“明天会全力以赴,希望能拼下这场比赛,赢得胜利。”李霄鹏希望在明天的比赛中,球员们能百分之百地发挥出自己的水平来,“毕竟苏宁也是一支强队”。

  今天,鲁能发布了赛前海报,主题是“坚韧不拔”。海报中佩莱等鲁能球员的形象,与挥舞的鲁能队旗融为一体,成为了本期海报的背景,海报主题“坚韧不拔”,旨在鼓励鲁能将士们忘掉上场的失利,在对阵苏宁的比赛中重塑必胜的信念。

  很多球迷关注的是海报背景球员,由于有些模糊,不少人以为这是鲁能传闻中的“大鱼”,说明大家对于新外援的关注程度。

ag买球盘口充值  中超第三个国际转会窗口正式开启,这一窗口期于本月30日关窗。也就是说,这段时间里,各支中超球队可以通过引援,进一步提升球队战力。对外界普遍关心的外援调整话题,李霄鹏给出了这样的回应:“根据队医的评估,莱昂纳多第一阶段没有机会了。格德斯的训练状况非常好,但是毕竟他有10个月没有比赛了,再者我们希望能够在转会市场上有所收获,所以还是需要再等一等。”

  鲁能对阵大连人的赛前、赛后,李霄鹏在发布会上谈及9月窗口期外援调整这一话题时,都提到了球队将尝试“摸大鱼”、引进一名高水平外援。这使得人们意识到,“摸鱼”一说并非李霄鹏的玩笑,而是鲁能真的有想法。近年来,鲁能在外援引进上的保密工作,做得都相当成功,这一次也不例外。截至目前,关于鲁能中意的这条“大鱼”,仍没有任何确切的消息。

ag买球盘口充值  昨天有报道称,由于欠薪问题江苏苏宁一线队全队罢训,随后俱乐部紧急补发了薪水以平息事态。特谢拉最先决定罢训,随后其他球员跟随。主教练奥拉罗尤因此取消了当天的专访。不过晚些时候苏宁进行了辟谣,不知道这会给本场比赛带来怎样的影响。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼