郜林:战申花不用动员 新帅到来大家要拿出更好表现

郜林:战申花不用动员 新帅到来大家要拿出更好表现
2020年09月02日 16:24 新浪体育

   

郜林郜林

   北京时间9月4日18时,深圳佳兆业将在大连人足球青训基地迎战上海绿地申花。由于小克鲁伊夫教练团队于昨晚刚刚抵达大连赛区,与其仓促带队,不如让代理教练组继续行使指挥权,所以,本轮深沪之战才是过渡班子的谢幕战。今天下午,代理主教练张效瑞与队长郜林一起出席了赛前新闻发布会。

  身兼深足代理教练组助理教练和球队队长的郜林介绍了球队的备战情况:“队员们准备得很充分,尤其是新教练的到来,对大家是一个很大的刺激,每名队员都希望在比赛中有更好的表现,让主教练对自己有更深刻的印象,所以,这场比赛不需要更多的动员,每一个人都会在场上尽力地展现自己的能力。”

ag买球盘口充值  深沪之战,郜林将与曾在恒大并肩作战过的冯潇霆、曾诚等队员兵戎相见,郜林首先夸赞了他的昔日队友:“申花是一支好球队,队里有很多我的队友和熟人,比如冯潇霆和曾诚,我们做了很多年的队友,到目前为止,他们依然是国内最优秀的中卫和门将。”在被问及如何抗衡对手时,郜林直言:“我觉得很简单,如果曾诚能扑到五个球,那我们就努力争取十脚射门;如果冯潇霆能有五次成功的防守,那我们要争取十次、十五次成功的突破,我们永远要比对方努力,比对方多付出,这样就能收获最好的结果。”

  作为深足的精神领袖,郜林一直强调团队精神的力量:“在球场上,我们除了要有一定的应变能力,还要保持对取胜的欲望和自信,我们这几场比赛下来,一直保持着高昂的斗志,每一场比赛我们都想取得胜利,这种风格和激情将一直存在,这也是我们的特点。我认为在攻击性、侵略性和求胜欲方面,我们球队比对手表现得更强烈,所以我对比赛结果充满信心。”

  密集的联赛已战罢九轮,队员们多少会感受到身心疲劳,对此,久经沙场的郜林表示:“我觉得这对所有的球队都是公平的,因为赛程和比赛强度都是一样的。可能会有轮换,在一些位置上进行轮换,并不是说我们的主力不能打比赛,更多的是对队员的一种保护,因为这种高强度的比赛会对球员造成损伤,所有的球队都一样。我们每一名球员都做好了比赛的准备,任何人上场都会全力以赴,我认为我们不存在问题。”(文莉)

中超深足郜林

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼