二阶段交叉赛制保级队最苦 为何泰达战重庆是决战

二阶段交叉赛制保级队最苦 为何泰达战重庆是决战
2020年09月02日 20:55 国内足球综合
泰达不胜,心里压力太大泰达不胜,心里压力太大

  稿件来源:今体育记者 申炜 今体育

ag买球盘口充值  9月2日,中国足协确定了中超联赛第二阶段的日期和赛制,赛制仍为此前确定的交叉排位赛。对于目前在苏州赛区排名垫底的天津泰达队来说,想要在第二阶段争取有利的对阵,那么就必须要提升目前的排名。

    交叉排位赛的赛制,对于保级的队伍来说非常残酷,一旦输球压力会越来越大。ag买球盘口充值天津泰达队也第一时间了解到了这个消息,尽管并没有出乎所有人的意料之外,但压力还是不言而喻的。目前,天津泰达队在苏州赛区排名垫底,想要冲击小组前四名进入争冠组已经非常困难。眼下,天津泰达队需要为保级做准备,尽力拿到一个好的小组名次,以便在第二阶段遇到一个实力相对弱一些的对手,争取用两回合完成保级。

ag买球盘口充值  对于天津泰达队来说,目前更现实的一个问题是,要尽快取得中超联赛的首场胜利。由于赛制的原因,本赛季中超联赛依然有可能会出现一场不胜只踢赢一次点球大战就保级的队伍,球迷们所指的自然是天津泰达队。一旦无法在中超联赛第一阶段取胜的话,那么天津泰达队的压力会越来越大,而中国足协的压力也会与日俱增,甚至会成为中超联赛的重要看点。因此在接下来的比赛中,为了卸掉这份压力,天津泰达队必须要力争赢球了。

ag买球盘口充值  9月2日,天津泰达队进行了备战工作,主力球员们进行恢复训练,而替补球员则进行了有球的对抗。目前球迷们比较关心的还是乔纳森和刘若钒的伤势,主教练王宝山曾经在赛后新闻发布会上透露,两人的问题不是很大。从训练情况来看,两名球员都进行了正常的训练,医务组也对他们的伤势进行了重点照顾。利马跟随着替补一方进行了训练,他的身体状况恢复的相当不错,有望在下轮比赛中获得出场机会。

  9月6日,天津泰达队将和重庆当代队交锋,这也是力争拿分的绝好机会。在两队首回合比赛中,“全华班”出战的重庆当代队差一点拿到三分,这让主教练张外龙也一直有些耿耿于怀。目前,天津泰达队距离小组赛排名第七位的重庆当代队有5分的差距,如果输掉这场比赛的话,排名基本上将锁定在最后的位置。因此,这场比赛对于天津泰达队来说意味着是一场决战。

泰达保级中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼