中超首阶段最难在冲刺阶段!魔鬼赛程一周三赛

中超首阶段最难在冲刺阶段!魔鬼赛程一周三赛
2020年09月02日 20:59 国内足球综合

  稿件来源:今体育记者 申炜 今体育 

ag买球盘口充值  9月2日,2020年中国足协杯赛首轮抽签仪式进行,天津泰达队将遭遇石家庄永昌队。中国足协杯赛首轮比赛被安排在9月18日和19日进行。

  新赛季中超联赛的赛程异常密集,中国足协杯赛是否还要正常进行一直有不同的声音。不过,在9月2日举行的中超俱乐部进行联席会议上,中国足协正式公布了中国足协杯赛的计划。新赛季中国足协杯赛采用全新的赛制,将没有中乙队伍参加。首轮比赛将于9月18日率先在中超队伍之间展开,大连举行4场比赛,次日进行苏州赛区的4场比赛。

  首轮比赛,天津泰达队将遭遇石家庄永昌队。首轮比赛过后,八支获胜的中超队伍将于11月26日参加第二轮比赛,与中甲联赛前八名队伍对阵,胜者进入八强。为了缩减赛程,除了半决赛采用两回合比赛外,其他各轮比赛均是单场淘汰制。按照计划,12月19日将上演中国足协杯赛决赛。

ag买球盘口充值  从时间上来看,中国足协杯赛和中超联赛的赛程发生了冲突。按照原先的中超联赛赛程安排,9月19日,大连赛区将进行中超联赛第12轮的四场比赛,20日苏州赛区也有第12轮的四场比赛。这意味着,所有中超队伍都面临着两天两场的比赛节奏,对于各队的阵容厚度是一个考验。9月2日,中国足协对中超联赛第12轮的赛程进行了调整,整体延期两天。第13轮比赛将延期一天,改到24日和25日。即使这样,中超各队都面临着一周三赛的赛程。在中超联赛第一阶段冲刺阶段,各队都将面临着巨大的考验。

中超足协泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼