郜林:和冯潇霆曾诚做过多年队友 想针对他们很简单

郜林:和冯潇霆曾诚做过多年队友 想针对他们很简单
2020年09月03日 07:47 信息时报

  信息时报讯 (记者 邹甜) 中超联赛第9轮,深圳佳兆业将与上海绿地申花展开对决,尽管新帅小克鲁伊夫已抵达大连赛区,但本场比赛关乎“争赛区前4”,因此深足仍将由张效瑞团队指挥。赛前队长郜林表示,本场比赛是一场不需要动员的战役。

ag买球盘口充值  “原本想着我们年轻教练组已完成使命,没想到又一次机会坐到了这里。”代理主帅张效瑞带着队长兼代理助理教练郜林来到赛前发布会,此前这个团队带领深足取得2胜1平,使球队从困境中找回自信,并在积分榜上攀升至赛区第5的位置,与第4名的上海申花仅有1分之差。

ag买球盘口充值  本轮与上海申花的对决无疑是一场6分的对决,即使在此前连续不胜的情况下,深足从未放弃过争前四的目标。用郜林的话来说,是一场无需动员的对决,除了是“争4”的关键战,对于每位队员来说还有一层意味,那就是要在新帅面前好好表现,“新教练来了之后,相信每名队员都想在这场比赛中有好的表现,让教练有更深刻的印象。”

ag买球盘口充值  据悉,小克鲁伊夫于9月1日深夜已入住大连赛区蓝区,与张效瑞团队有过交流,鉴于本场比赛的重要性,最终克鲁伊夫决定本场比赛仍由张效瑞团队指挥,“这场比赛的重要性不言而喻,他刚到队,不想对球队有过多改变,希望总体以稳定为主,先跟着前面的节奏走。”

  与申花首回合交手,深足2:3输球,队长郜林赛前谈及对手阵中的前队友曾诚、冯潇霆时,发表了一番颇为激励的“动员”,“冯潇霆和曾诚跟我做了很多年队友,他们至今是最优秀的中卫和守门员,如何针对他们,很简单。曾诚可以扑5个球,我们球队就努力踢出10次射门,冯潇霆能成功防守5次,我们就做10至15的突破,永远比对手努力、比对方付出更多,相信一定能收到更好的结果。”

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼